Unser gastronomisches Konzept - vegetarisch-vegan und in BIO-Qualität

Sehr wichtig ist es für uns, dass die Qualität der Grundprodukte schon beim Einkauf stimmt. Darum kaufen und verarbeiten wir neben Erzeugnissen aus der Region überwiegend Produkte in Bio-Qualität und fair gehandelte Produkte. Immer frisch, manchmal auch frisch gezupft aus unserem Naturgarten. Daraus zaubern wir für Euch gesunde und wohlschmeckende Speisen.

Wichtig für unser Konzept ist es, fleischlos zu kochen. Wir wollen uns nicht übermäßig an der Zerstörung der Umwelt beteiligen und auch das Leid, das viele unserer Mitgeschöpfe wegen unserer Essgewohnheiten ertragen müssen, nicht noch mehren. Sie werden es schmecken, es geht auch "ohne", und es bleibt ein "gutes Gefühl" zurück.

Den schon berühmten hausgebackenen Kuchen von Oma Geli loben viele Gäste. Doch das Alles würden wir ohne die Unterstützung von einigen unserer MitbewohnerInnen und FreundInnen nicht allein schaffen. Ein Dankeschön an alle unsere HelferInnen

Wir bieten für Sie vegetarische, vegane und auch laktosefreie Speisen an. Besonderen Wert legen wir auf die frische Zubereitung, möglichst mit Wildkräutern aus unserem Garten ergänzt. Eine ausgebildete Ernährungsbeaterin gibt uns die Möglichkeit, auf eventuell bestehende Nahrungsunverträglichkeiten unserer Gäste besonders einzugehen. Sprechen Sie uns bitte in diesem Falle an.

Natürlich gibt es dazu auch ein entsprechendes Getränkeangebot, Kaffee, Tee, Limonaden dazu. ... alles auch wie immer in Bioqualität.
 

Wir wünschen Euch einen erholsamen Aufenthalt auf dem Sonnenhof